Потрясающие десерты из дыни

Корзинки «Кураж»

Нужные ингредиенты

Для теста

  • Маргарин – 150 г
  • Желтки – 2 шт
  • Сахарный песок – 100 г
  • Кефир – 1 столовая ложка
  • Мука – 200 г
  • Сода – половина чайной ложки
  • Ванильный сахар

Для начинки

  • Белок – 3 шт
  • Сахарный песок – 150 г
  • Вода – 2,5 столовых ложек
  • Лимонный сок – половина чайной ложки
  • Щепотка лимонной кислоты
  • Арбузная мякоть – 500 г
  • Мякоть жёлтой дыни – 300 г
  • Мякоть белой дыни – 300 г
  • Фруктовая эссенция

Начинаем процесс


  1. В первую очередь размягчаем масло и объединяем его с сахарным песком. Добавляем по одному сюда желтки и хорошо взбиваем. После чего сыпем сахарный песок и соду, погашенную в кефире. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 1 час.
  2. Берём формы для корзиночек и смазываем их сливочным маслом, немного посыпаем мукой. По истечении нужного времени достаём готовое тесто и раскладываем в подготовленные формы по бокам и дну, чтобы середина осталось незаполненной. Отправляем разогретую духовку на 20 минут.
  3. Готовим крем. Для этого, используя миксер, взбиваем белки. Варим сироп. На сильном огне кипятим воду с сахарным песком и соком лимона. После чего горячим сиропом заливаем взбитые белки, добавляем эссенцию и лимонную кислоту. Продолжаем процесс, используя миксер.
  4. Наполняем готовые корзинки белковым кремом, а поверх выкладываем дынные и арбузные шарики.

Потрясающие десерты из дыни

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающие десерты из дыни
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:86 | 0,458sec