Вкусная «Пасха» из творога

То, что в магазинах продают в качестве Пасхи на самом деле в старину называли куличами. А вот Пасху готовили из творога. Сейчас уже рецептов ее приготовления много, я расскажу вам свой любимый.

Необходимые продукты

  • 400 грамм творога
  • 180 грамм сливочного масла
  • 150 грамм сахарной пудры
  • ванилин
  • 100 грамм изюма
  • 100 грамм цукатов

Начинаем приготовление

  1. Изюм замачиваем в воде, а потом промываем. А потом перекладываем на бумажные полотенца.
  2. В чашку кладем сахарную пудру, ванилин и размягченное сливочное масло. Взбиваем миксером до пышной массы.
  3. К маслу добавляем творог, изюм и цукаты. Все аккуратно перемешиваем.
  4. Форму для Пасхи застилаем марлей и кладем в нее творожную массу. Сверху накрываем марлей и ставим небольшой груз. Убираем в холодильник на 8-12 часов.  Затем достаем, вынимаем из формы и перекладываем на блюдо. А потом подаем к столу.

Попробуйте также Пасху со сливками и желтками. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкусная "Пасха" из творога

Светлой Пасхи!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock
detector