Вкуснейшие кантуччини с бананом и шоколадом

Предлагаем вам попробовать очень вкусные хрустящие и ароматные сухарики, которые приведут в восторг всех.
Эти то ли печенье, то ли сухарики вы с лёгкостью приготовите к любому чаепитию. Потрясающий шоколадно-банановый вкус и аромат не оставит равнодушным никого. Печенье хранится достаточно долго, если его не уплетут ещё в первый же день. Коричневый оттенок они приобретают за счёт шоколада. Такая вкуснятина понравится всем. Рекомендую!

Нужные ингредиенты

1. 1 банан

2. 1 столовая ложка меда

3. щепотка соли

4. 1 яйцо

5. 25 гр сливочного масла

6. 160 гр муки

7. 5 гр разрыхлителя

8. 50 гр темного шоколада

9. 60 гр изюма или орехов

Начинаем процесс


1. В первую очередь в чашу блендера отправляем шоколад и изюм или орехи. Измельчаем эти ингредиенты.

2. После чего добавляем сюда банан, предварительно нарезанный кусочками, масло, мёд и яйцо. Взбиваем до однородности.

3. После чего частями вводим муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто. Оно получится достаточно липким.

4. Рекомендую его запанировать в муке и придать форму прямоугольника, например.

5. Укладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

6. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, приблизительно на полчаса.

7. По истечении нужного времени достаём готовое лакомство, немного остужаем и нарезаем ломтиками.

8. Теперь возвращаемся снова на противень и помещаем в духовку ещё на 10 – 15 минут.

Вам еще может понравиться очень вкусный десерт из Черногории, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие кантуччини с бананом и шоколадом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: