Представляем вам рецепт оригинального десерта. Это блюдо имеет насыщенный вкус и хрустящую корочку. Такой десерт точно не нанесет вреда вашей фигуре.
Ингредиенты
1. банан — 2 шт
2. мед — 1,5 ст.л
3. мука — 100 гр
4. вода — 100 гр
Приготовление
1. Бананы нарезаем на кусочки по 2 см.
2. В отдельной миске разводим муку с водой, получается кляр.
3. Разогреваем сковороду, обмакиваем бананы в кляр и обжариваем. Как только банан обжарился с одной стороны переворачиваем его и кладем сверху мед. Он плавится и образует медовую карамель.Через 30 секунд бананы снова переворачиваем. В результате они должны со всех сторон покрыться медовой карамелью.
4. Выкладываем на блюдо, даем немного остыть и украшаем листиком мяты. Сверху можно полить растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!