Яблоки, запеченные с творогом в духовке

Очень вкусный и полезный десерт. И если вы его никогда не ели, то срочно бегите на кухню готовить. Потому что десерт просто потрясающий и стоит вашего внимания.

Необходимые продукты

  • 5 яблок
  • 1 куриное яйцо
  • 140 грамм творога
  • 30 грамм изюма
  • сахар по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Творог кладем в миску и разминаем вилкой. Добавляем к нему сахар, изюм и куриное яйцо. Все перемешиваем.
  2. У яблока удаляем сердцевину и заполняем творожной массой. Точно также поступаем со всеми яблоками.
  3. Перекладываем их на блюдо и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 20 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также итальянский крем-десерт без сливок. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Яблоки, запеченные с творогом в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Яблоки, запеченные с творогом в духовке
Adblock
detector
WordPress: 11.51MB | MySQL:86 | 0,372sec