5 самых вкусных яичниц в мире

№5 Орсини

Это французский способ приготовления омлета. Существует мнение, что его подавали в доме Клода Моне, великого художника и гурмана. Простые ингредиенты, немного времени на приготовление и у вас на столе настоящий изыск. Ведь второе название ему — «Завтрак аристократа»

Нужные ингредиенты

  • яйца — 4 шт
  • соль, перец
  • сливочное масло — 1 чайная ложка
  • твердый сыр — 50 гр

Начинаем процесс

  1. В первую очередь сразу разогреваем духовку до 150 градусов.
  2. Форму для выпечки (с бортиками) смазываем маслом.
  3. Отделяем белки от желтков. Первые выливаем в посуду, а вторые оставляем в скорлупе. Они обязательно должны оставаться целыми.
  4. Взбиваем белки с солью в крепкую пену.
  5. После чего эту массу выкладываем в форму и разравниваем, с помощью лопатки.
  6. Делаем 4 углубления, используя ложку. И помещаем в них желтки.
  7. Отправляем в духовку на четверть часа.
  8. В это время, с помощью терки, на мелкой фракции натираем сыр.
  9. По истечении нужного времени достаем яйца и раскладываем по тарелкам. Поверх посыпаем сыром.

Подавать такой омлет надо только горячим. Всего полчаса и у вас вкусный, простой и изысканный завтрак.

5 самых вкусных яичниц в мире

Приятного аппетита!

 



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: