Предлагаем вам рецепт простого и быстрого блюда к завтраку. Получается он довольно сытным, аппетитно выглядит и готовится из доступных продуктов. В наше блюдо мы добавили ветчину. Но при желании ее можно заменить любым мясом или колбасой. Все ингредиенты в блюде можно увеличивать или уменьшать по своему желанию и вкусу. В любом случае блюдо будет аппетитным и просто идеально впишется в ваше повседневное меню.
Необходимые продукты
- ветчина — 120 гр
- лук-порей — 1 шт
- овсяные хлопья — 100 гр
- куриные яйца — 4 шт
- сметана — 1 ст.л
- сыр — 70 гр
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Ветчину нарезаем небольшими кусочками. Лук-порей нарезаем тонкими кусочками.
- Ветчину и лук перекладываем на сковороду и обжариваем 3-5 минут. Потом добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
- В яйца добавляем сметану, соль, перец и перешиваем. Получившуюся смесь выливаем в сковороду.
- Сыр натираем на терке и кладем сверху на другие продукты.
- Сковороду накрываем крышкой и тушим на среднем огне в течение 5 минут. А потом подаем к столу.
Попробуйте также яичницу с перцем. Это блюдо довольно легко приготовить по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!