Мега вкусная болгарская яичница

Предлагаем вам разбавить свое обыденное меню вкуснейшей яичницей, которая понравится многим.

Это блюдо — просто замечательный вариант для сытного, красивого и аппетитного завтрака. Такую вкуснятину можно подавать на стол прямо в сковороде. Эта эффектная подача и потрясающие вкусовые качества приведут в восторг всех. Макаем поджаренный хлебушек и запиваем ароматным чаем. Важнейшая трапеза дня будет божественной. Рекомендую все попробовать.

Нужные ингредиенты

1. 2 помидора

2. 1 огурец

3. 2 репчатого лука

4. половина болгарского перца

5. зелень по вкусу

6. 1 баклажан

7. 70 гр брынзы

8. подсолнечное масло по вкусу

9. 3 яйца

10. соль по вкусу

Начинаем процесс


1. В первую очередь предварительно запекаем баклажан. Затем нарезаем его маленькими кусочками. Также режем помидоры, огурец, болгарский перец и 1 репчатый лук. Отправляем все в отдельную емкость и добавляем мелко нарезанную зелень и натертый сыр. Хорошо перемешиваем.

2. Второй репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться некоторое время.

3. Затем добавляем сюда подготовленную овощную смесь и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ингредиенты 5 минут. По истечении нужного времени овощи выделят сок.

4. После чего вбиваем яйца поверх, солим и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Оставляем настаиваться пару минут.

Вам еще может понравиться самая простая и вкусная яичница с помидорами, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега вкусная болгарская яичница

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: