Предлагаем вам разбавить свое обыденное меню вкуснейшей яичницей, которая понравится многим.
Это блюдо — просто замечательный вариант для сытного, красивого и аппетитного завтрака. Такую вкуснятину можно подавать на стол прямо в сковороде. Эта эффектная подача и потрясающие вкусовые качества приведут в восторг всех. Макаем поджаренный хлебушек и запиваем ароматным чаем. Важнейшая трапеза дня будет божественной. Рекомендую все попробовать.
Нужные ингредиенты
1. 2 помидора
2. 1 огурец
3. 2 репчатого лука
4. половина болгарского перца
5. зелень по вкусу
6. 1 баклажан
7. 70 гр брынзы
8. подсолнечное масло по вкусу
9. 3 яйца
10. соль по вкусу
Начинаем процесс
1. В первую очередь предварительно запекаем баклажан. Затем нарезаем его маленькими кусочками. Также режем помидоры, огурец, болгарский перец и 1 репчатый лук. Отправляем все в отдельную емкость и добавляем мелко нарезанную зелень и натертый сыр. Хорошо перемешиваем.
2. Второй репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться некоторое время.
3. Затем добавляем сюда подготовленную овощную смесь и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ингредиенты 5 минут. По истечении нужного времени овощи выделят сок.
4. После чего вбиваем яйца поверх, солим и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Оставляем настаиваться пару минут.
Вам еще может понравиться самая простая и вкусная яичница с помидорами, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!