Омлет из кабачков: готовим завтрак

Превосходное летнее блюдо к завтраку. Омлет из кабачков готовится в считанные минуты. Получается сытный и очень вкусный. Он прекрасно подойдет к завтраку или на перекус.

Необходимые продукты

  • 3 кабачка
  • 3 куриных яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Кабачки нарезаем кубиком. Кладем в миску, солим и перчим по вкусу.
  2. В чашку вбиваем куриные яйца, немного взбиваем, добавляем сметану, муку, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем кабачки. Обжариваем их 7-10 минут. Затем заливаем яйцами и все перемешиваем.
  4. Жарим омлет на медленном огне под закрытой крышкой 10-12 минуты. Затем аккуратно переворачиваем и жарим еще 2 минуты.
  5. Готовый омлет подаем к столу.

Попробуйте также омлет со шпинатом и сыром. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Омлет из кабачков: готовим завтрак

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: