Омлет по-итальянски «Фриттата»

Предлагаем вам рецепт традиционного итальянского омлета с добавками. Готовится он очень быстро. Получается невероятно ароматным, вкусным, сытным и интересным на вид.

Для его приготовления вам понадобится

1. 4 яйца

2. 100 гр сосисок

3. 1 болгарский перец

4. 30 гр сыра

5. 3 картофелины

6. 1 луковица

7. Зелень по вкусу

8. Соль, перец (по вкусу)

Начинаем процесс


1. В первую очередь следует поставить вариться картофель.

2. Нарезаем следующие ингредиенты: лук (кольцами), болгарский перец (полосочками) и сосиски (кубиками).

3. Разогреваем растительное масло в сковороде и отправляем лук и перец туда. Жарим пять минут.

4. Сваренный картофель порезать кубиками и выложить в сковороду с луком и перцем. По своему вкусу посолить и поперчить. Жарить до золотистой корочки.

5. В отдельной емкости вбить яйца, взбить их и добавить к ним сосиски.

6. Пожаренные овощи выложить в форму для запекания, а сверху залить ячной массой с сосисками. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить наш омлет на 10-15 минут запекаться. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром.

Омлет по-итальянски «Фриттата»

Фриттата хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: