Представляем вашему вниманию рецепт очень лёгкого в приготовлении блюда, которое все уплетают с преогромным удовольствием на завтрак.
От такой порции вкуснятины не откажется никто. С этим блюдом ваш завтрак будет сытным, ароматным и настолько аппетитным, что обязательно захочется повторить. Приготовить его проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои завтраки такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 100 гр шпината
- 1 репчатый лук
- 6 яиц
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться на сильном огне до мягкости.
- Вымываем хорошо шпинат и нарезаем его полосочками. По истечении нужного времени отправляем его к луку в сковороду. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 1 минуту.
- Берём форму для выпечки и смазываем её сливочным маслом. После чего размещаем подготовленные ингредиенты.
- Также добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
- Затем поверх вбиваем яйца, которые тоже требуется слегка посолить и поперчить.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, выпекаться до готовности.
- По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.
Вам еще может понравиться завтрак, который можно взять с собой «Мини-фриттата», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!