5 восхитительных рецептов голубцов

Представляем вашему вниманию подборку рецептов изюмительных голубцов. Это блюдо любят многие семьи. Разнообразьте свой стол новыми сытными вкусняшками. Сохраняйте в копилку рецептов и удивляйте. Всё будут в восторге.

Голубцы из пекинской капусты

Нужные ингредиенты

  • 700 гр фарша
  • 200 гр смеси 4 рисов (пропаренный, дикий, красный, бурый)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 столовые ложки тмина
  • 4 зубчика чеснока
  • укроп
  • петрушка
  • зелёный лук
  • соль
  • смесь перцев
  • мускатный орех
  • 1 пекинская капуста

Для соуса

  • 0,5 л томатного сока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • молотая паприка
  • соль
  • красный перец
  • черный перец

Начинаем процесс


  1. В первую очередь разбираем капусту на соцветия и запекаем листы в микроволновые до вялого состояния (3-4 минуты). После чего срезаем твердые участки вдоль каждого листа.
  2. Готовим фарш. Используя тёрку, на крупной фракции натираем морковь. Лук измельчаем. Затем обжариваем все это на растительном масле.
  3. Рис отвариваем до готовности. Мелко нарезаем перец, зелень и чеснок. Вместе с тмином и мускатным орехом добавляем все эти подготовленные ингредиенты в фарш. После чего солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  4. Формируем голубцы. На тонкий край капустного листа, используя ложку, выкладываем фарш и плотно заворачиваем. Помещаем каждый в кастрюлю. Заливаем томатным соусом.
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов. И отправляем на 40 минут туда наше блюдо.

5 восхитительных рецептов голубцов

Приятного аппетита!



Читай продолжение на следующей странице
Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: