Аппетитная свиная рулька в рукаве

Чтобы приготовить румяную и сочную свиную рульку в рукаве в духовке нужны только горчица и мед. Рулька получается очень мягкая и нежная внутри, с красивой корочкой снаружи. Подать такое основное горячее блюдо можно на любой праздничный стол или на сытный семейный ужин.

Необходимые продукты

1. 2 свиные рульки

2. 4 столовые ложки горчицы

3. 2 столовые ложки меда

4. 1 чайная ложка зиры

5. пол чайной ложки соли

Начинаем приготовление

1. Берем рульки, промываем и кладем в сотейник. Добавляем соль, зиру и заливаем водой. Ставим на плиту и доводим до кипения. Варим в течение 1,5 часов.

2. В чашку кладем горчицу, добавляем мед и хорошо перемешиваем.

3. Готовые рульки немного остужаем и смазываем получившимся соусом со всех сторон. А потом перекладываем в рукав для запекания и плотно закрываем. Сверху на рукаве делаем несколько проколов зубочисткой и перекладываем заготовки в форму для выпечки.

4. Отправляем рульки в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем в течение 1 часа.

5. Затем достаем, разрезаем пакет и запекаем еще 15-20 минут.

6. Готовые рульки перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте подать с каким- нибудь оригинальным гарниром. Рецепт можно подобрать в нашей подборке.

Аппетитная свиная рулька в рукаве

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock
detector