Аппетитные котлеты «Тернопольские»

Котлеты имеют довольно оригинальный состав. И прекрасно смогут разнообразить ваше повседневное меню. Я готовлю их осенью, в самый сезон тыквы. И подаю в качестве блюда на перекус или с гарниром на обед, ужин.

Необходимые продукты

1. 500 грамм свинины

2. 300 грамм куриной печени

3. 300 грамм тыквы

4. 1 картофелина

5. 1 луковица

6. 1 куриное яйцо

7. пучок петрушки

8. 2 столовые ложки кетчупа

9. 4 столовые ложки панировочных сухарей

10. 2 зубчика чеснока

11. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Куриную печень, тыкву, мясо, картофель и лук пропускаем через мясорубку. Вбиваем в массу яйцо, добавляем соль, перец, специи, кетчуп, измельченную петрушку, чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешиваем. В смесь добавляем панировочные сухари и еще раз перемешиваем.

2. Из массы формируем котлеты мокрыми руками и кладем на досточку. Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с двух сторон. Готовые котлеты перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить котлеты из фарша с куриными сердечками. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Аппетитные котлеты "Тернопольские"

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: