Аппетитные куриные крылышки

Недавно научились готовить куриные крылышки по-новому. Ну очень вкусно и даже соус подавать к ним отдельно не нужно. Сами крылья уже с соусом. Теперь этот новый рецепт у нас самый любимый. Вкуснее этих крылышек мы еще не готовили. Панировка для крыльев с разрыхлителем, тоже очень интересный новый способ для нас.

Необходимые продукты

  • 850 грамм куриных крылышек
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки аджики
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Берем крылышки и кладем на доску, отрезаем лишние части.
  2. В чашку всыпаем муку, добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем. Кладем крылышки и хорошо обваливаем.
  3. Берем противень и застилаем пергаментной бумагой. Перекладываем на него крылышки и смазываем растительным маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут.
  4. Приготовим соус. В чашку кладем томатную пасту, добавляем аджику, мед, соевый соус, растительное масло и все хорошо перемешиваем.
  5. Достаем крылышки и переворачиваем, смазываем растительным маслом и снова ставим в духовку. Запекаем еще 15 минут.
  6. Готовые крылышки перекладываем в чашку, добавляем соус, перемешиваем, оставляем на 5-7 минут и подаем к столу.

Попробуйте также куриные ножки в кляре. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Аппетитные куриные крылышки

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: