Аппетитные куриные сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки в особенном маринаде из соевого соуса — вкуснейшая закуска для праздничного стола или посиделок с друзьями. А еще такую закуску можно готовить на природе, но тогда уже прям на мангале. Сердечки получаются очень необычные и невероятно вкусные.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриных сердечек
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • щепотка соли

Начинаем приготовление

  1. Куриные сердечки промываем и кладем в миску.
  2. В чашку наливаем соевый соус, добавляем к нему мед и перемешиваем. Получившийся соус добавляем к сердечкам и перемешиваем.
  3. Чеснок пропускаем через пресс и кладем к сердечкам, перемешиваем.
  4. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, солим и мнем руками. Добавляем его к сердечкам и снова перемешиваем.
  5. Оставляем сердечки мариноваться на 1 час.
  6. заранее замачиваем деревянные шпажки в воде. Нанизываем на них сердечки.
  7. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и кладем получившиеся заготовки. Смазываем сердечки сверху растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 20-25 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также мясные шарики в необычном соусе. Рецепт смотрите по ссылке.

Аппетитные куриные сердечки в соевом соусе

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитные куриные сердечки в соевом соусе