Простое блюдо к ужину на каждый день. Тефтельки с яйцами понравятся и взрослым, и детям. Простые в приготовлении они быстро станут популярными у вас в семье. И вы станете готовить их довольно часто.
Необходимые продукты
1. 1 банка фасоли в томате
2. 350 грамм фарша
3. 4 куриных яйца
4. 2 луковицы
5. 2 столовые ложки панировочных сухарей
6. пучок укропа
7. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
2. В миску кладем фарш, добавляем соль, перец по вкусу и кладем половину приготовленного лука. Добавляем сухари и перемешиваем.
3. Из приготовленного фарша формируем тефтели и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на тарелку.
4. В сковороду кладем оставшийся лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем тефтели и перемешиваем. Потом добавляем консервированную фасоль и снова перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 2-3 минуты. Добавляем к ним куриные яйца, солим, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности яиц.
5. Измельчаем укроп, присыпаем блюдо и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить печень по-французски. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!