Блюдо из фунчозы с куриным филе

Это блюдо в первую очередь привлекает своей простотой и, конечно же, вкусом. Готовится быстро и совсем без заморочек. ОТлично подойдет в качестве блюда на обед или ужин.

Необходимые продукты

  • 1 упаковка фунчозы
  • 1 куриное филе
  • 1 луковица
  • 2 сладких перца
  • растительное масло
  • 1 чайная ложка сухого имбиря
  • 1 чайная ложка меда
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • кунжут
  • зеленый лук

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем кусочками. Лук очищаем и нарезаем тонкими перышками.
  2. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо с луком. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.
  4. Кладем фунчозу в миску и заливаем кипятком, оставляем на 3-4 минуты. Затем процеживаем и разрезаем на 2 части.
  5. К мясу добавляем сладкий перец, имбирь, соевый соус и мед, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим все вместе 5 минут. Добавляем фунчозу, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим еще 5 минут и присыпаем кунжутом с измельченным зеленым луком. А потом подаем к столу.

Попробуйте также фунчозу с яичными блинчиками и овощами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Блюдо из фунчозы с куриным филе

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: