Это отличное и вкусное блюдо понравится каждой хозяйке. Готовится оно на скорую руку и отлично подойдет к ужину. Такая курочка сочетается с любым гарниром, но может подаваться и с легким овощным салатиком. Курочка получается нежной и сочной, и очень вкусной.
Необходимые продукты
- 350 грамм куриного филе
- 2 сладких перца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1ё зубчик чеснока
- соль, перец по вкусу
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 столовая ложка соевого соуса
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до прозрачного состояния.
- Очищаем морковь, а потом нарезаем соломкой. Добавляем ее к луку и обжариваем 2-3 минуты.
- Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кусочками. Добавляем к овощам и все перемешиваем. Обжариваем до легкой зажаристости.
- Куриное филе нарезаем соломкой. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и оставляем мариноваться.
- Овощи солим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня в миску.
- В сковороду наливаем растительное масло. Смешиваем курицу с крахмалом и кладем в сковороду. Обжариваем до готовности. Добавляем к ней чеснок, пропущенный через пресс и овощи. Добавляем в сковороду соевый соус, перемешиваем и снимаем с огня.
Подаем курочку с аппетитными макаронами с сыром. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!