Очень вкусное блюдо на скорую руку. Рагу получается сытное, аппетитно выглядит и точно придется вам по вкусу. Оно прекрасно подойдет к обеду или ужину. А готовится из довольно простых продуктов.
Необходимые продукты
1. 1 кочан капусты
2. 1 луковица
3. 4 картофеля
4. 4 сосиски или охотничьи колбаски
5. соль, перец по вкусу
6. сливочное и растительное масло
Начинаем приготовление
1. Шинкуем капусту полосками, а потом нарезаем кусочками 1,5-2 см.
2. Лук очищаем, разрезаем на 4 части и нарезаем небольшими полосками. Картофель очищаем, а потом нарезаем небольшими кусочками.
3. В сотейник с толстым дном кладем сливочное и растительное масло, нагреваем. Кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Потом добавляем картофель, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
4. К обжаренным овощам добавляем капусту, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.
5. Колбаски или сосиски нарезаем небольшими кусочками, добавляем к овощам, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты.
6. Готовое рагу подаем к столу.
Попробуйте также жареную капусту с колбасой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!