Быстрые домашние колбаски на сковороде

Домашние куриные колбаски — это очень просто! А главное, вкусно! Они готовятся из небольшого количества продуктов и прям на сковороде. Думаю ваши близкие точно останутся от них без ума. А чтобы они получились особенно вкусными мы предлагаем сделать их с начинкой из сыра. Скорее на кухню!

Необходимые продукты

  • 500 грамм курицы
  • 1 куриное яйцо
  • 200 миллилитров сливок 20%
  • 100 грамм сыра
  • соль, перец, специи

Начинаем приготовление

  1. Сыр нарезаем тонкими длинными брусочками.
  2. Куриное филе перемалываем на мясорубке в фарш. Добавляем куриное яйцо, соль, перец и специи. Все хорошо перемешиваем и вливаем сливки. Снова все тщательно перемешиваем.
  3. Раскатываем на столе пищевую пленку, на край кладем фарш и размазываем в лепешку. В центр кладем сыр и, приподнимая края пленки, формируем колбаску. Заворачиваем ее в пленку и хорошо прокатываем. Таким образом формируем все колбаски. Края колбасок завязываем узелком или ниткой.
  4. В кастрюлю наливаем воду, нагреваем и кладем колбаски. Варим 10-15 минут, а потом перекладываем на тарелку.
  5. Слегка остужаем колбаски и удаляем пленку. А затем обжариваем их на растительном масле.
  6. Готовые колбаски подаем к столу.

Попробуйте также приготовить колбаски с грибами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Быстрые домашние колбаски на сковороде

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: