Всего за несколько минут на вашем столе появится много вкуснейших котлет. Они простые в приготовлении и необычайно вкусные. Котлеты получаются не жирные, так как мы не будем их жарить. А сочетаются они с любым гарниром.
Необходимые продукты
1. 500 грамм фарша
2. 200 грамм лука
3. 200 грамм капусты
4. 1 столовая ложка соли
5. 1 чайная ложка перца
6. 1 куриное яйцо
Для соуса
1. 1 столовая ложка томатной пасты
2. 3 столовые ложки сметаны
3. 2 столовые ложки воды
Начинаем приготовление
1. Капусту шинкуем тонкими небольшими кусочками, перекладываем в миску и заливаем кипятком.
2. Лук чистим, нарезаем крупными кусочками и перемалываем в блендере до состояния пюре. Добавляем лук к фаршу.
3. С капусты сливаем воду, отжимаем и добавляем к фаршу. Потом добавляем соль, перец и вбиваем куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем руками.
4. Из фарша формируем котлеты и перекладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
5. В чашку кладем томатную пасту, добавляем сметану и воду, перемешиваем.
6. Готовым соусом поливаем котлеты и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 30 минут.
Котлеты подаем с картофелем по-немецки. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!