Чевапчичи домашние — на радость детям

Представляем вам блюдо югославской кухни, которое быстро набирает популярность. Представляет собой домашние колбаски, жареные на гриле. Для классических чевапчичей мясо рубят ножом. Подавать это блюдо лучше всего в лаваше с луком, помидорами и картофелем «По-Португальски». Рецепт приготовления такого картофеля можно найти на сайте «Идеи рецептов»,

Необходимые продукты

  • мясо – 1 кг
  • чеснок – 3 дольки
  • лук – 2 шт
  • сода – 1 ч.л
  • соль – 1 ч.л
  • перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук и чеснок очищаем. Затем чеснок пропускаем через чеснокадавку, лук измельчаем.
  2. Мясо моем и нарезаем как можно мельче.
  3. Берем глубокую чашку и высыпаем в нее лук, чеснок, соль, соду и мясо. Хорошо перемешиваем, не менее 10 минут. Затем прикрываем чашку пленкой и ставим в холодильник на ночь (минимум на 3 часа).
  4. Достаем фарш и формируем из него колбаски, примерно 8 см. Обжариваем их на сковороде или барбекю до готовности.

Чевапчичи домашние - на радость детямПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Чевапчичи домашние — на радость детям
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:90 | 0,365sec