Чудесная курица по-еврейски

Курочка получается просто невероятно аппетитной. Сода  размягчает волокна и делает ее нежной. А в процессе приготовления сама курица приобретает приятную хрустящую корочку. Такую курочку вы полюбите с первого кусочками и будете готовить довольно часто.

Необходимые продукты

1. 1 килограмм курицы (окорочка, бедра)

2. 1 чайная ложка соды

3. 2 головки лука

4. 2 столовые ложки растительного масла

5. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Лук очищаем и нарезаем тонкими перышками.

2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем подготовленный лук. Тушим его 2-3 минуты и добавляем соду. Все перемешиваем и тушим еще 3 минуты. Затем сверху кладем кусочки курицы.

3. Накрываем курицу крышкой и тушим на среднем огне 20-25 минут. Затем переворачиваем, солим и перчим по вкусу. Снова накрываем крышкой и тушим еще 20-25 минут. Затем переворачиваем и тушим еще 10 минут.

4. Готовую курицу подаем с картофельным пюре. Приготовить его оригинальным способом можно по рецепту с нашего сайта.

Чудесная курица по-еврейски

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: