Домашние куриные колбаски с начинкой

Домашние колбаски – это, конечно, более вкусное блюдо, чем покупное. Даже, думаю, и сравнивать не стоит. Они отлично подойдут для перекуса или в качестве основного блюда. Простые в приготовлении они быстро станут популярными у вас в семье, и вы будете готовить их довольно часто.

Необходимые продукты

  • 500 грамм курицы
  • 1 куриное яйцо
  • 100 миллилитров сливок
  • 100 грамм сыра
  • Соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Сыр нарезаем брусочками.
  2. Курицу прокручиваем на мясорубке, Вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем. Постепенно вводим в фарш холодные сливки, хорошо перемешивая.
  3. Раскатываем пищевую пленку, на край кладем фарш (2-3 ст.л.) и размазываем в вытянутую лепешку. В центр кладем брусочки сыра, а потом с помощью пленки скатываем фарш в виде колбаски. Беремся за свободные концы и прокатываем колбаску по столу, чтобы она получилась плотной и ровной. Заворачиваем ее во второй слой пленки. Таким образом, делаем остальные колбаски.
  4. В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту и доводим практически до кипения. Кладем в нее колбаски и отвариваем 10-15 минут. Через отведенное время колбаски достаем, немного остужаем и освобождаем от пленки.
  5. Готовые колбаски обжариваем на небольшом количестве растительного масла. А потом подаем к столу.

Домашние куриные колбаски с начинкой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Домашние куриные колбаски с начинкой