Домашний мясной рулет

Очень вкусный мясной рулет из свиной брюшины. Он отлично заменит покупную колбасу, получается очень аппетитным и сытным. Готовится он довольно просто, но требует некоторого время выдержки. Но поверьте, результат стоит ваших стараний и терпения.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм брюшины
  • 20 грамм нитратной соли
  • чеснок по вкусу
  • перец

Начинаем приготовление

  1. Брюшину промываем и сушим полотенцем. Натираем кусок мяса солью со всех сторон и кладем в пакет. Перекладываем его в пакет и убираем в холодильник на 2-3 суток.
  2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
  3. Через отведенное время мясо достаем, смазываем чесноком и перцем. Затем сворачиваем его в рулет и завязываем ниткой. Перекладываем на фольгу и плотно заворачиваем. Кладем его в духовку, разогретую до 110 градусов. Выпекаем в течение 1-1,5 часов. После духовки не разворачивая убираем рулет в холодильник до утра.
  4. На следующий день достаем его из фольги, снимаем нитки и нарезаем кусочками, а потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить домашнюю чесночную колбасу. Рецепт смотрите на сайте.

Домашний мясной рулет

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Домашний мясной рулет
Adblock
detector