Домашняя колбаса без оболочки-готовим в духовке

Колбаса получается невероятно вкусная и очень аппетитная. А главное не нужно искать оболочку, которую в наше время довольно тяжело купить. Колбаса прекрасно подойдет к завтраку и для перекуса. Готовится очень просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 600 грамм свиной лопатки
  • 300 грамм сала
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Сало нарезаем очень маленькими кусочками. Мясо также нарезаем маленькими кусочками. очищенный лук нарезаем кубиками. В получившуюся массу выдавливаем через пресс чеснок.
  2. Массу солим и перчим по вкусу, а потом очень тщательно вымешиваем (10-15 минут).
  3. Затем берем кусочек фольги и выкладываем на него фарш. Скручиваем фольгу в рулетик и тщательно закручиваем со всех сторон, как конфетку. Точно также формируем весь фарш.
  4. А потом перекладываем «конфетки» в форму для выпечки и заливаем водой (где-то до середины). А потом отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут.
  5. Через отведенное время вынимаем колбаски из духовки и разрезаем фольгу. Готовые колбаски перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте также мясные пальчики с грибами. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Домашняя колбаса без оболочки-готовим в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Домашняя колбаса без оболочки-готовим в духовке
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:88 | 0,417sec