Еще один рецепт приготовления окорочков (голеней)

В этом рецепте мы предлагаем вам использовать довольно интересный маринад. С ним любое мясо, в особенности окорочка, будет невероятно вкусным и нежным. Такие окорочка получаются очень и очень вкусные. И отлично сочетаются с любым гарниром.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм куриных окорочков или голеней

Для соуса

  • 4 столовые ложки белого йогурта
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Начинаем приготовление

  1. Голени или окорочка солим по вкусу.
  2. В миску кладем йогурт, добавляем горчицу, кетчуп, оливковое масло, мед, чеснок, пропущенный через пресс, паприку, соль и черный перец. Все хорошо перемешиваем.
  3. Мясо кладем в миску и добавляем соус. Все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 2 часа в холодильнике.
  4. Подготовленные окорочка (голени) перекладываем в форму для выпечки и поливаем соусом. Отправляем их в духовку, разогретую до 190 градусов. И выпекаем в течение 40-45 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Подать такие голени можно с простым салатом на основе свежих овощей и булгура. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Еще один рецепт приготовления окорочков (голеней)

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Еще один рецепт приготовления окорочков (голеней)
Adblock
detector