Вы будете в восторге от результата. Тефтельки с яйцами – это очень вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для ужина всей семьей. Готовится несложно и получается сытным и ароматным.
Необходимые продукты
- 1 банка фасоли в томате
- 350 грамм фарша
- 4 куриных яйца
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- Пучок укропа
- Соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.
- В миску кладем фарш, добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем молотый перец и половину лука. Все перемешиваем.
- Из фарша формируем тефтели. Перекладываем их на сковороду и обжариваем до румяной корочки. Готовые тефтели перекладываем на тарелку.
- В сковороду кладем оставшийся лук и пассуруем до золотистого цвета. Добавляем тефтели и фасоль. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 1-2 минуты. Затем крышку снимаем и вбиваем в массу куриные яйца, солим их и снова накрываем крышкой. Готовим до готовности яиц и добавляем измельченный укроп.
- Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также тефтели в соусе из лисичек. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!