Простое и сочное блюдо к ужину. В качестве основы будем использовать капусту, начинка будет из фарша.Получится не только вкусное, но и красивое блюдо, рекомендую.
Необходимые продукты
- 2 кочана молодой капусты
- 600 грамм фарша
- Соль, перец, специи
- Кетчуп, сметана
- 100 грамм сыра
Начинаем приготовление
- Капусту нарезаем крупными кружочками и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим и перчим по вкусу.
- В фарш добавляем соль, перец и специи, перемешиваем. Раскладываем его по капусте, смазываем кетчупом и сметаной.
- Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Достаем капусту и присыпаем сыром. Снова отправляем в духовку и запекаем до расплавления сыра.
- Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также запеченную капусту в маринаде из соевого соуса. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!