Кабачки, фаршированные сосисками

Довольно интересное и необычное блюдо. Кабачки, фаршированные сосисками под сырной корочкой — невероятно вкусное блюдо! Такие кабачки можно есть хоть каждый день и они никогда не надоедают. Кабачки получаются сочные, нежные и подойдут даже к ужину.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 1 помидор
  • 2 сосиски
  • 100 грамм сыра

Начинаем приготовление

  1. Кабачок разрезаем на 3 части и сверху делаем квадратные надрезы. Присыпаем их специями, солью и перцем. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Помидор нарезаем полукольцами и выкладываем на кабачки.
  3. Берем сосиски и нарезаем кусочками, раскладываем сверху.
  4. Сыр нарезаем пластинками или натираем на терке. Выкладываем сверху на кабачки и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем  в течение 25 минут.
  5. Готовый кабачки подаем к столу.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов с кабачками. Особое внимание рекомендуем обратить на кабачки в воздушном кляре. Это просто изумительная закуска не только для ежедневного меню, но и к праздничному столу.

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Кабачки, фаршированные сосисками

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: