Котлеты с грибами в хрустящей панировке

Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкуснейшие котлетки с начинкой. А еще они будут в приятном хрустящем кляре. Поверьте, такие котлетки мало кто смоет оставить без внимания. И даже самые привередливые члены вашей семьи будут есть их с удовольствием.

Необходимые продукты

  • 1 куриное филе
  • 250 грамм фарша
  • 10 штук грибов
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 1 куриное яйцо
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе перемалываем в блендере или через мясорубку до состояния фарша.
  2. Одну луковицу перемалываем до состояния кашици.
  3. В чашку кладм лук, весь фарш и перемешиваем. Добавляем куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  4. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Очищенный лук нарезаем небольшими кусочками.
  5. В сковороду кладем лук с грибами, добавляем немного растительного масла и пассируем до готовности. В готовые грибы добавляем измельченный чеснок и перекладываем на тарелку, оставляем остывать.
  6. Берем ложкой фарш, формируем на руке лепешку в центр кладем грибную начинку. Затем закрываем начинку краями фарша, формируя котлетку. Обваливаем котлету в панировочных сухарях и кладем на досточку. Точно также формируем остальные котлеты.
  7. В сковороду наливаем растительное масло и кладем котлеты. жарим их на среднем огне до готовости.
  8. Готовые котлеты подаем к столу.

Попробуйте также картофельно-сырные котлеты. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Котлеты с грибами в хрустящей панировке

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: