Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкуснейшие котлетки с начинкой. А еще они будут в приятном хрустящем кляре. Поверьте, такие котлетки мало кто смоет оставить без внимания. И даже самые привередливые члены вашей семьи будут есть их с удовольствием.
Необходимые продукты
- 1 куриное филе
- 250 грамм фарша
- 10 штук грибов
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 100 грамм панировочных сухарей
- 1 куриное яйцо
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриное филе перемалываем в блендере или через мясорубку до состояния фарша.
- Одну луковицу перемалываем до состояния кашици.
- В чашку кладм лук, весь фарш и перемешиваем. Добавляем куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Грибы нарезаем небольшими кусочками. Очищенный лук нарезаем небольшими кусочками.
- В сковороду кладем лук с грибами, добавляем немного растительного масла и пассируем до готовности. В готовые грибы добавляем измельченный чеснок и перекладываем на тарелку, оставляем остывать.
- Берем ложкой фарш, формируем на руке лепешку в центр кладем грибную начинку. Затем закрываем начинку краями фарша, формируя котлетку. Обваливаем котлету в панировочных сухарях и кладем на досточку. Точно также формируем остальные котлеты.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем котлеты. жарим их на среднем огне до готовости.
- Готовые котлеты подаем к столу.
Попробуйте также картофельно-сырные котлеты. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!