Хотите удивить гостей? Тогда приготовьте вот такое необычное заличное. Оно невероятно красиво смотрится и получается вкусным.
Необходимые продукты
- 4 куриных бедра
- 8 куриных голеней
- соль, перец по вкусу
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 куриных яйца
- 8 соцветий брокколи
- 8 соцветий цветной капусты
- 2 столовые ложки консервированной кукурузы
- 2 столовые ложки консервированного горошка
- 35 грамм желатина на 1 литр бульона
Начинаем приготовление
- В чашу мультиварки кладем голени и бедра. Добавляем воду, соль и перец по вкусу. Туда тже кладем морковь и лук. Варим в течение 2-ух часов до готовности.
- В бульон добавляем желатин и перемешиваем.
- Мясо отделяем от костей и нарезаем кусочками.
- Берем формочку и застилаем пищевой пленкой, а потом смазываем растительным маслом. На дно кладем мясо и заливаем бульоном, но так, чтобы он только слегка его покрывал. Отправляем в холодильник и оставляем до застывания.
- В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сольи взбиваем. Из получившейся массы жарим блинчики. Готовые блинчики скручиваем в рулет и нарезаем кусочками.
- Отвариваем брокколи и цветную капусту.
- Достаем мясо и сверху выкладываем рулетики. Также раскладываем брокколи и цветную капусту. Туда же кладем кукурузу и зеленый горошек.
- Все заливаем бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник застывать. Готовое заливное подаем к столу.
Попробуйте также холодец со свиными ножками. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!