Куриное филе с кабачками: просто и вкусно

Блюдо готовится в считанные минуты. Отлично подойдет к обеду или ужину. Прекрасно сочетается с любым гарниром, получается вкусное и сытное. Кабачки идеально дополняют курицу и делают блюдо более сочным.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 кабачка
  • 2 куриных филе
  • 200 миллилитров сливок
  • 4 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный чеснок.
  2. Кабачки нарезаем кубиком, куриное филе мелкими кусочками.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем в чашку.
  4. В сковороду наливаем еще масло и кладем мясо. Обжариваем его 4-5 минут, солим и перчим по вкусу, перекладываем на тарелку.
  5. Снова наливаем масло в сковороду и кладем кабачки. Обжариваем их на сильном огне 6-7 минут, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем филе и лук, перемешиваем.
  6. К обжаренным продуктам вливаем сливки и  снова перемешиваем. Тушим на медленном огне 3-4 минуты. Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также курицу с грибами в сливках. Рецепт смотрите по ссылке.

Куриное филе с кабачками: просто и вкусно

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Куриное филе с кабачками: просто и вкусно