Куриное филе с лимонным джемом

Очень необычное сочетание куриного мяса со сладким соусом, но это изумительно вкусно. Попробовали жарить куриную грудку новым способом с вареньем и мукой. Готовим теперь постоянно. Куриное филе получается необычайно сочным, очень нежного утонченного вкуса. Для рецепта подходит любое варенье или джем.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриного филе
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка лимонного джема
  • 1 чайная ложка паприки
  • карри
  • соль, перец по вкусу
  • 3 столовые ложки муки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Делаем надрезы на курином филе в виде ромбов и кладем в миску.
  2. В другую чашку насыпаем все специи, вливаем соевый соус и добавляем лимонный джем. Все хорошо перемешиваем. Добавляем к мясу и снова перемешиваем.
  3. Филе обваливаем в муке и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем по 8 минут с каждой стороны до готовности. Затем подаем к столу.

Подайте филе с вкусным запеченным молодым картофелем. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Куриное филе с лимонным джемом

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock
detector