Куриное филе вкуснее шашлыка

В этом рецепте мы расскажем как приготовить куриное филе так, что вы просто пальчики оближете. Мясо получается сочное и очень нежное. Оно буквально тает во рту и точно придется вам по вкусу. Куриное филе приготовленное по этому рецепту смело заменит даже шашлык, таким вкусным оно получается.

Необходимые продукты

1. 700 грамм куриного филе

2. 100 грамм сметаны

3. 30 миллилитров соевого соуса

4. 1 столовая лодка горчицы

5. 3 зубчика чеснока

6. пол чайной ложки соли

7. 1 чайная ложка паприки

8. 1 куриное яйцо

9. 3 столовые ложки пшеничной муки

Начинаем приготовление

1. Куриное филе нарезаем средними кусочками и кладем в глубокую миску. Добавляем к нему сметану, соевый соус, горчицу, соль и паприку. Туда же кладем измельченный чеснок и вбиваем куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час.

2. Через отведенное время в мясо добавляем муку и все хорошо перемешиваем.

3. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Жарим на среднем огне до румяной корочки с одной стороны. Затем переворачиваем и жарим со второй стороны 3-4 минуты. Готовую курицу перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подайте куриное филе с картофелем по-деревенски. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Куриное филе вкуснее шашлыка

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: