Куриные колбаски на сковороде

Простое в приготовлении блюдо. Колбаски станут отлично заменой покупной колбасе. Получаются они нежные и сочные.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Соль, перец, паприка, орегано по вкусу
  • Зелень

Начинаем приготовление

  1. Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на мелкой терке. Мелкими кусочками нарезаем лук.
    В чашку кладем фарш, лук, морковь, соль, перец, паприку и орегано. Все хорошо перемешиваем.
  2. Измельчаем зелень и добавляем в фарш, перемешиваем.
  3. Из пергамента вырезаем прямоугольники. Кладем в один кусочек пергамента фарш и делаем из него пласт. Сворачиваем в виде колбаски. Плотно заворачиваем в пергамент, края скручиваем, как у конфетки. Точно также формируем остальные колбаски.
  4. Получившиеся заготовки перекладываем в сковороду и вливаем воду так, чтобы она покрыла половину колбасок. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 7 минут. Затем переворачиваем и тушим еще 7 минут.
  5. Готовые сосиски оставляем в воде до полного остывания. Затем воду сливаем и колбаски перекладываем в чашку. Убираем в холодильник и достаем по необходимости.

Попробуйте также приготовить домашние куриные колбаски с начинкой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Куриные колбаски на сковороде

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: