Простое в приготовлении блюдо. Колбаски станут отлично заменой покупной колбасе. Получаются они нежные и сочные.
Необходимые продукты
- 500 грамм куриного фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- Соль, перец, паприка, орегано по вкусу
- Зелень
Начинаем приготовление
- Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на мелкой терке. Мелкими кусочками нарезаем лук.
В чашку кладем фарш, лук, морковь, соль, перец, паприку и орегано. Все хорошо перемешиваем. - Измельчаем зелень и добавляем в фарш, перемешиваем.
- Из пергамента вырезаем прямоугольники. Кладем в один кусочек пергамента фарш и делаем из него пласт. Сворачиваем в виде колбаски. Плотно заворачиваем в пергамент, края скручиваем, как у конфетки. Точно также формируем остальные колбаски.
- Получившиеся заготовки перекладываем в сковороду и вливаем воду так, чтобы она покрыла половину колбасок. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 7 минут. Затем переворачиваем и тушим еще 7 минут.
- Готовые сосиски оставляем в воде до полного остывания. Затем воду сливаем и колбаски перекладываем в чашку. Убираем в холодильник и достаем по необходимости.
Попробуйте также приготовить домашние куриные колбаски с начинкой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!