Куриные колбаски с сыром и зеленью: море пользы и вкуса

Магазинные сосиски может и вкусные, но не очень полезные. Да и мясо там, говорят, ненастоящее.

Так зачем травить себя и свою семью, если самим можно сделать вкуснейшие куриные колбаски с сыром и зеленью. Даже не знаю, как их можно сравнивать с магазинными аналогами. Во-первых, колбаски натуральные, так как сделаны только из натуральных ингредиентов. Во-вторых, колбаски полезные, так как в них нет посторонних добавок. И в-третьих, они низкокалорийные, так как присутствуют только диетические продукты. Так что их можно подавать и людям, следящим за своим питание. Приготовление мясной закуски не займет много времени: вы сможете порадовать своих близких полезным блюдом в ближайшем будущем.

Необходимые ингредиенты

  • 1 килограмм куриного филе;
  • 1-2 луковицы;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм укропа;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 20 грамм соли;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • 30-50 миллилитров воды;
  • 250 грамм кишок.

Как приготовить куриные колбаски с сыром и зеленью


  1. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, затем высыпаем в нее мелко нарезанный лук.
  2. Обжариваем лук до мягкости.
  3. Готовим фарш. Через мясорубку пропускаем куриное филе.
  4. Остывший лук тоже пропускаем через мясорубку, вместе с мясом.
  5. Всыпаем в получившийся фарш порезанный маленькими кубиками твердый сыр.
  6. Отправляем туда же порезанный укроп, измельченный чеснок (его можно пропустить через пресс, чтобы не попадались кусочки).
  7. Солим и перчим полученный фарш по вкусу. Все хорошенько перемешиваем до однородности.
  8. Вливаем в фарш немного воды и перемешиваем еще раз.
  9. С помощью мясорубки начиняем пленку (кишки) готовым фаршем.
  10. Противень застилаем пергаментной бумагой.
  11. Выкладываем на противень готовые колбаски и каждую в нескольких местах прокалываем зубочисткой.
  12. Ставим колбаски запекаться в разогретую до 180-ти градусов духовку: на 40-50 минут.

Можете подавать куриные колбаски с сыром и зеленью к столу: и радовать домочадцев необычным блюдом. К колбаскам также подойдет любой соус: он сделает вкус блюда более пикантным. Еще больше полезных и вкусных рецептов вы сможете найти на сайте: заходите, смотрите и сохраняйте.

Куриные колбаски с сыром и зеленью: море пользы и вкуса

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Куриные колбаски с сыром и зеленью: море пользы и вкуса
Adblock
detector
WordPress: 11.52MB | MySQL:87 | 0,391sec