Куриные окорочка к праздничному столу

Такие окорочка можно не только к праздничному столу поставить, но и подать к ужину. Готовятся они довольно быстро и просто. Окорочка получаются красивые внешне и станут украшением для вашего стола — это несомненно. Ловите рецептик!

Необходимые продукты

  • 3 окорочка
  • 3 луковицы
  • 150 грамм твердого сыра
  • 4 столовые ложки майонеза
  • пол столовой ложки хмели-сунели
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Окорочка разрезаем на более мелкие части. Жир и лишнюю шкурку срезаем.
  2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  3. В миску кладем подготовленное мясо, добавляем лук, соль, перец, хмели-сунели и майонез. Все перемешиваем руками, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 30 минут.
  4. Маринованное мясо без лука перекладываем в форму для запекания, сверху раскладываем лук.
  5. Сыр натираем на крупной терке и раскладываем на каждый кусочек мяса. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 40-45 минут, а потом достаем и подаем к столу.

Попробуйте также запечь индейку с медом и горчицей. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Куриные окорочка к праздничному столу

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Куриные окорочка к праздничному столу