Куриные отбивные-сочные, нежные и вкусные

Особенными и очень вкусными эти отбивные делает фантастический маринад. Благодаря ему мясо получается нежным и сочным. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. В любом случае получится очень вкусно!

Необходимые продукты

1. 2 куриных филе

2. 4 столовые ложки йогурта

3. 4 зубчика чеснока

4. 3 столовые ложки пшеничной муки

5. 2 куриных яйца

6. соль, перец по вкусу

7. растительное масло

Начинаем приготовление

1. Куриное филе разрезаем вдоль на 2-3 части. Затем каждый кусочек накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с двух сторон.

2. В небольшую чашку насыпаем соль и перец по вкусу, перемешиваем и получившейся смесью промазываем мясо. Перекладываем его в миску.

3. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс и кладем в чашку. Добавляем к нему йогурт и перемешиваем. Получившийся соус выливаем в мясо и хорошо перемешиваем. Накрываем мясо тарелкой и оставляем мариноваться на 30 минут.

4. В миску вбиваем куриные яйца и хорошо взбалтываем.

5. Разогреваем на сковороде растительное масло.

6. Кусочек мяса обваливаем в муке, потом в яйцах и выкладываем на сковороду. Обжариваем отбивные с двух сторон до золотистого цвета. А потом подаем к столу с изумительным имбирно-апельсиновым соусом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Куриные отбивные-сочные, нежные и вкусные

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: