Куриные сердечки к обеду или ужину

Такое блюдо я подаю с макаронами или кашей. Мои домочадцы их просто обожают. Сердечки получаются сочные и нежные. И просто идеально подходят для семейного ужина.

Необходимые продукты

1. 1 килограмм сердечек

2. 3 луковицы

3. 1 столовая ложка пшеничной муки

4. соль, перец по вкусу

5. растительное масло

Начинаем приготовление

1. Сердечки очищаем от лишних частей и перекладываем на сковороду. Обжариваем, периодически перемешивая, в течение 10 минут.

2. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Добавляем к сердечкам и всыпаем соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим 10 минут. Потом вливаем кипяток (600 мл.), накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.

3. За 10 минут до окончания приготовления добавляем в сковороду муку, перемешиваем и провариваем 5 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также куриные сердечки в сливочном соусе. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Куриные сердечки к обеду или ужину

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: