Куриные сердечки в сметанно-сырном соусе

Это новый рецепт приготовления куриных сердечек. Сырно-сметанный соус придает им сочность и делает блюдо незабываемым. Подавать можно с любым гарниром, ваши близкие будут в восторге.

Необходимые продукты

  • 600 грамм куриных сердечек
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки сметаны
  • растительное масло
  • 1 плавленный сырок
  • зелень
  • соль и перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем перышками. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем сердечки. Обжариваем на сильном огне 5-7 минут. Добавляем лук с чесноком, тушим 10 минут.
  3. Через отведенное время добавляем соль, перец, сметану и все перемешиваем. туда же кладем нарезанный небольшими кусочками плавленный сыр. Добавляем сушеную зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5 минут.
  4. Готовые сердечки подаем к столу.

Попробуйте также приготовить куриные сердечки с грибами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Куриные сердечки в сметанно-сырном соусе

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: