Куриные шашлычки в духовке

Погода не всегда шепчет идти на природу, а так иногда хочется шашлычков. Так почему бы не приготовить их в духовке? Такой шашлык получается ничуть не хуже обычного. Понравится даже самым привередливым малоежкам и очень простой в приготовлении.

Необходимые продукты

1. 700 грамм куриного филе

2. 1 столовая ложка томатной пасты

3. 200 грамм сметаны

4. 5 столовых ложек оливкового масла

5. 1 чайная ложка паприки

6. 1 чайная ложка кориандра

7. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. В чашку всыпаем все подготовленные специи, соль и вливаем оливковое масло. Все хорошо перемешиваем. Туда же добавляем сметану и томат, снова перемешиваем.

2. Филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем ее в маринад и хорошо перемешиваем. Убираем мясо в холодильник на 2 часа.

3. Шпажки замачиваем в воде.

4. Маринованное мясо нанизываем на шпажки и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. В течение 20-30 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подаем шашлык с маринованным луком, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Куриные шашлычки в духовке

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: