Курица с гречкой-карри в рукаве

Вкусное, простое и диетическое блюдо. Гречка с мясом — просто отличное сочетание. Такое блюдо можно смело готовить к обеду или ужину. Благодаря тому, что гречка запекается в рукаве, блюдо легко готовится и получается вкуснейшим.

Необходимые продукты

900 грамм куриного филе

350 грамм гречки

250 миллилитров кефира

2 чайные ложки «карри»

1 чайная ложка соли

500 миллилитров воды

специи

Начинаем приготовление

1. Куриное мясо кладем в миску, добавляем соль, специи, карри и кефир. Все перемешиваем и оставляем под крышкой мариноваться на 3 часа.

2. Промываем гречку и засыпаем в пакет для запекания. Сверху выкладываем кусочки курицы и выливаем весь маринад. Затем вливаем воду и плотно закрываем пакет. Перекладываем его на противень, сверху делаем проколы для выхода пара.

3. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 50 минут, а потом достаем, вынимаем из пакета и подаем к столу.

К такому блюду можно подать вкусный и оригинальный салат. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Курица с гречкой-карри в рукаве

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: