Курица в сливочном соусе со шпинатом

Этот рецепт вы сразу же оставите в своем меню на всю жизнь. Курочка получается волшебно вкусной. Сливки и шпинат превосходно ее дополняют и блюдо получается сказочным. А еще такая курочка прекрасно сочетается с любым гарниром, берите на заметку.

Необходимые продукты

1. 2 штуки куриного филе

2. соль, перец, специи по вкусу

3. 2 зубчика чеснока

4. 250 миллилитров шпината

5. 200 миллилитров сливок

6. 50 миллилитров воды

Начинаем приготовление

1. На курице делаем надрезы в виде ромбиков. солим и перчим по вкусу, присыпаем любимыми специями.

2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем крупно нарезанный чеснок. Сверху кладем курицу и обжариваем с каждой стороны по 5 минут.

3. Достаем чеснок и курицу на тарелку. Кладем в сковороду шпинат и вливаем сливки. Все перемешиваем, солим по вкусу и вливаем воду. Снова перемешиваем и доводим до кипения. Потом кладем куриное филе. Тушим на среднем огне в течение 10-15 минут. Курицу периодически поливаем сливками и переворачиваем.

4. Готовое блюдо подаем к столу.

Подаем курицу с макаронами в томатном соусе или любым другим гарниром.

Курица в сливочном соусе со шпинатом

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: