Ленивые голубцы по семейному рецепту

Сколько ни приготовь таких голубцов их всегда мало. Ведь получаются они невероятно вкусными. Готовить их мы будет в нежном и мягком соусе. Поэтому блюдо будет буквально таять во рту. Вы останетесь в восторге!

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • 700 грамм белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 куриных яйца
  • 1 стакан риса
  • 1,5 стакана томатного сока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Капусту шинкуем мелкими кусочками и добавляем фарш.
  2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем тертую морковь и вбиваем куриные яйца. Затем добавляем рис, предварительно отваренный до практически готового состояния. Все солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
  3. Из получившегося фарша формируем голубцы в виде котлет и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
  4. в томатный сок добавляем воду, сметану, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
  5. Подготовленные котлетки перекладываем в форму для выпечки и заливаем соусом. Затем отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 35-40 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также маринованные голубцы на зиму. Рецепт их приготовления можно посмотреть по ссылке.

Ленивые голубцы по семейному рецепту

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Ленивые голубцы по семейному рецепту
Adblock
detector
WordPress: 11.49MB | MySQL:85 | 0,374sec