Макароны в гнездах с фаршем: просто и со вкусом

Простое блюдо к обеду или ужину. Гнезда из макарон с фаршем понравятся и взрослым, и детям. Блюдо получается сытным, а готовится быстро и просто.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 300 грамм фарша
  • 1 сладкий перец
  • 100 грамм шампиньонов
  • 200 грамм макарон
  • 500 миллилитров томатного сока
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками.
  3. Измельчаем приготовленные грибы.
  4. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и фарш. Все перемешиваем и обжариваем 5 минут.
  5. Потом добавляем сладкий перец, грибы и приготовленные специи с солью. Все хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем макароны гнездами и заливаем томатным соком. Все накрываем крышкой и готовим на среднем огне 10 минут.
  6. Через отведенное время блюдо перемешиваем, снова накрываем крышкой и готовим еще 5-7 минут.
  7. Готовое блюдо подаем к столу.

К макаронам с фаршем можно подать свежий овощной салатик. Рецепт смотрите по ссылке.

Макароны в гнездах с фаршем: просто и со вкусом

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: