Такую солянку ваши близкие захотят есть снова и снова. Она точно приведет в восторг вашего мужа. Только готовить ее лучше в двойном объеме, так как она съедается в считанные минуты.
Необходимые продукты
- свинина — 600 гр
- капуста — 800 гр
- лук — 250 гр
- морковь — 250 гр
- сладкий перец — 250 гр
- помидоры — 250 гр
- соленый огурец — 250 гр
- растительное масло
- зелень
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Мясо промываем и нарезаем кубиком. Шинкуем капусту.
- Очищаем лук и нарезаем соломкой. Точно также нарезаем очищенную морковь и соленый огурец. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем полосками, измельчаем зелень. Помидоры нарезаем в произвольном порядке.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем свинину. Обжариваем на сильном огне до золотистости, потом солим и перчим по вкусу и тушим до практически готового состояния.
- На другую сковороду наливаем растительное масло и кладем капусту. Обжариваем на сильном огне до румяности. Потом огонь снижаем и добавляем помидоры. Продолжаем тушить до практически готового состояния.
- В готовую свинину добавляем лук с морковью, перемешиваем и обжариваем все вместе до мягкости. Потом добавляем сладкий перец и огурцы. Обжариваем все вместе на сильном огне до мягкости сладкого перца.
- Соединяем две массы, перемешиваем и тушим до готовности. Добавляем свежую зелень, перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также булгур с мясом. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!