Мясной рулет с яйцами: вкуснее колбасы

Такой рулет можно смело приготовить к праздничному столу. Из него также получится отличное блюдо на перекус. Готовится рулет просто и довольно легко. Хотя выглядит кажется, что приготовление сложное. Рулет выглядит очень эффектно и точно придется вам по вкусу.

Необходимые продукты

1. 350 грамм фарша

2. 3 куриных яйца

3. 1 луковица

4. 3 зубчика чеснока

5. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Яйца отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы.

2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

3. В чашку кладем фарш, лук, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

4. Получившийся фарш перекладываем на лист пергаментной бумаги и распределяем в виде прямоугольника. С одной стороны, недалеко от края, выкладываем куриные яйца. С помощью листа пергаментной бумаги заворачиваем все в рулет.

5. Готовый рулет плотно запаковываем в пергаментную бумагу, а затем в фольгу. Перекладываем его в форму и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

6. Запеченный рулет достаем и оставляем остывать еще на 30-40 минут. Через отведенное время достаем его из фольги с бумагой, а затем подаем к столу.

Попробуйте также запеченный рулет из куриного бедра. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Мясной рулет с яйцами: вкуснее колбасы

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: