Мясные гнезда на луковых кольцах

Потрясающее горячее блюдо к ужину или праздничному столу. Мясные гнезда на луковых кольцах получаются очень вкусные. Они точно придутся вам по вкусу, берите на заметку.

Необходимые продукты

1. 500 грамм фарша

2. 1 куриное яйцо

3. 2 зубчика чеснока

4. 2 столовые ложки панировочных сухарей

5. соль, перец по вкусу

6. 150 грамм твердого сыра

7. 3 столовые ложки сметаны

8. 3 столовые ложки кетчупа

9. маринованный огурец

10. лук

Начинаем приготовление

1. Лук нарезаем крупными кружками, толщиной 1 см. Выкладываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставшийся лук нарезаем очень мелкими кусочками.

2. В фарш добавляем лук и чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем соль и перец по вкусу, вбиваем куриное яйцо и всыпаем сухари. Все перемешиваем.

3. Из фарша формируем шарики и кладем на лук. В каждом шарике формируем углубление.

4. Смешиваем сметану с кетчупом и измельченными маринованными огурцами. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к остальным продуктам. Все перемешиваем и раскладываем по мясным шарикам.

5. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также запечь крылышки с картофелем. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Мясные гнезда на луковых кольцах

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: